Preparado Mousse Chocolate Negra
A mousse de chocolate Callebaut tem uma textura rica e completa, sólida e arejada ao mesmo tempo. O mouse tem um sabor fantástico de chocolate escuro e contém 75% de chocolate.
A mousse Callebaut é fácil de fazer, custará aprox. 5 minutos mais 2 horas de refrigeração. Adicione facilmente a quantidade certa de leite, misture em alta velocidade, despeje no recipiente desejado e deixe repousar no frigorifico por pelo menos 2 horas.
Ingredientes: chocolate a 75% (massa de cacau, açúcar, leite em pó desnatado , pó de cacau com baixo teor de gordura, emulsificante: soja lecitina, baunilha natural), açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, cor: E150D, pó de cacau com baixo teor de gordura, proteínas do leite , emulsificante: E471, estabilizador: E340ii, emulsificante: E472a. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Pode conter vestígios de: trigo
Conteúdo: 800 gramas.ms