Emulsão Morango 118 ml
As Emulsões de Padaria Profissionais LorAnn diferenciam-se dos extratos concentrados com um sabor rico, robusto e duradouro. As emulsões são particularmente adequadas para uso em ambientes mais extremos. Eles podem ser processados em altas temperaturas. Uma excelente escolha para todos os bolos, bolachas e biscoitos, mas também para recheios, como glacê e sobremesas.
Esta emulsão de morango tem um delicioso sabor de morango.
Emulsões são alternativas à base de água, sem álcool para extratos. Em vez de usar álcool, o sabor é micro encapsulado em estabilizadores naturais e suspenso em água. O encapsulamento permite que o sabor não perca sua integridade quando exposto a altas temperaturas.
Ingredientes: Água, propilenoglicol, triacetina, alcool etilico, extracto de sumo de beterraba, goma xantana, cores (E129, E133). E129 pode ter um efeito adverso na atividade e atenção em crianças.
Contém aprox. 118 ml