Red Velvet Gluten Free 400Grs
Contém: 400 grs
Preparado de Red velvet para bolo ou cup cakes gluten free, Este preparado é produzido em instalações sem gluten.
O mixcontém menos de 20mg / 20ppm de glúten por kg. A maioria das pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten não terá nenhum sintoma com essa baixa quantidade. Portanto, qualquer pessoa que segue uma dieta sem glúten pode desfrutar deste red velvet.
Preparação: Pré-aqueça o forno a 170 ° C (forno de convecção a 160 ° C). Os ingredientes precisam estar à temperatura ambiente. Misture 140 g de manteiga (creme) macia. Adicione a mistura e 4 ovos (200 g) e misture em velocidade média por 5 minutos para uma massa lisa. Despeje a massa numa forma untada de aprox. Ø18 / 20 cm e leve o bolo ao forno por aprox. 50 minutos. Solte o bolo imediatamente após o cozimento e deixe arrefecer em grade
Ingredientes: açúcar, farinha de arroz, amido (milho), humectante: E420, emulsificante: E475, E433, cacau, levedante: E450, E500, regulador de acidez: E575, espessante: E412, E466, aromatizante, sal, cor : E120 Pode conter vestígios de: ovo , leite , e nozes
Este produto é livre de óleo de palma, conservantes, corantes AZO, OGM e gorduras hidrogenadas. Sem glúten.
Armazene à temperatura ambiente em local seco, não exponha a mudanças de temperatura e fontes de calor.