Preparado para Muffins 1kg
Preparado para a receita dos originais muffins americanos
Preparações: Pré-aqueça o forno a 180 ° C (forno de convecção 160 ° C). Para 12 muffins, coloque 500 gramas da mistura, 200 gramas (220 ml) de óleo vegetal (como o óleo de amendoim) e 200 ml de água numa tigela e misture em velocidade baixa durante 5 minutos até obter uma massa lisa.
Adicione um sabor à escolha, como chocolate, mirtilos, banana ou nozes .
Coloque no tabuleiro com as forminhas de papel leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos até dourar.
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gema de ovo livre, pó de ovo , estabilizador: E420, amido de milho modificado, soro de leite em pó (leite), agentes de fermentação: E500, E341, E450, emulsionante: E471 (palma) , Sal, cor: E160a, espessante: E415, sabor.
Tabela Nutricional por 100 g
1584 kJ 378 kcal, gorduras 4,3 g das quais saturadas 1,7 g ,
Carbohidratos 74,8 g das quais açúcares 39,7 g
Proteína 9,6 grs
sal 1,1 g