Preparado Ganache de Chocolate 400 Grs

9,80 €
Com IVA

Quantidade
Disponível

Preparar uma fantástica ganache com sabor intenso de chocolate é muito mais fácil perfeita para rechear e cobertura ou decorar cupcakes. A preparação é muito fácil, basta adicionar água e aquecê-la no microondas ou em banho-maria. 

Preparação para uma porção de ganache: misture 200 g num recipiente adequado micro-ondas com 80 ml de água . Derreta a aprox. 900W e mexa bem a cada 10-15 segundos. Pare de aquecer quando o ganache derreter completamente. Continue mexendo até o ganache ficar liso. Despeje diretamente sobre o bolo ou deixe arrefecer durante 30 minutos. Para encher e cobrir, misture a ganache 1 minuto em alta velocidade antes de continuar com o processo. Uma porção de ganaché é suficiente para encher e cobrir um bolo de 20 cm ou decorar cerca de 15 cupcakes. 

Dica: adicione manteiga ao ganache frio para criar um creme de manteiga de chocolate. Você também pode substituir a água pelo licor para criar novos sabores. 

Ingredientes: chocolate em pó (açúcar, pasta de cacau, cacau em pó (desnatado), sabor natural de baunilha) (75%), manteiga de cacau (10%), creme em pó (leite, lactose, leite </b> em pó (inteiro). Você pode ver os ingredientes alergênicos em negrito . Pode conter vestígios de:  glúten ,ovo, soja tremoço

Contém: 400 gramas.

57211