Gelatina em Pó 60 grs
Puro pó de gelatina bovina, feito de pele de vaca. Esta gelatina tem um Bloom de 150.
A gelatina em pó é adequado para ligar e fortalecer tais como creme, mousse, Bavaroise, pudim e frutas geléias. Por cada litro de produto é de 20 gramas de gelatina em pó necessária para se obter um bom reforço e de 40 gramas de um pudim individual.
Preparação: Adicionar a quantidade necessária de pó de gelatina para o líquido. Aquecer a 40 ° C, de modo que se dissolve de gelatina. Atenção: não ferver! Deixe a mistura esfriar e endurecer no resfriamento.
A gelatina não pode ser usado em combinação com as seguintes frutas frescas: abacaxi, kiwi, mamão, manga e gengibre.
Ingredientes: gelatina de carne (E441). Bloom 150.
Alérgenos: sem glúten, Kosher. Este produto é certificado Halal.
Contém 60 gramas.