Preparado Bolo Cenoura sem Glúten
Faça um delicioso bolo de cenoura sem glúten com esta mistura FunCakes sem glúten.
Os preparados são produzidas em instalações sem glúten. Os preparados contém menos de 20mg / 20ppm de glúten por kg.
Preparação: Pré-aqueça o forno a 170 ° C (forno de convecção 150 ° C). Misture o preparado com 120 g de óleo (girassol) ou 120 g de manteiga derretida e 200 g de ovo. Misture por aproximadamente 3 minutos em velocidade média até a mistura engrossar e ficar de cor pálida. Adicione 150 g de cenoura ralada. Deite o preparado numa forma untada e coza por aproximadamente 50 minutos.
Ingredientes: açúcar, farinha de arroz, amido de milho, humectante: E420, emulsionantes: E475, E433, agentes de fermentação: E450, E500, espessantes: E412, E466, temperos, sal, regulador de acidez: E575. Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito. Pode conter traços de leite , ovos e nozes . Sem glúten.
Armazene à temperatura ambiente em local seco, não exponha a mudanças de temperatura e fontes de calor.
Conteúdo: 500 gramas.