Molde e Veiner Flower Pro Ultimate Girassol / Margarida Silicone
O molde Girassol & Margarida é muito versátil fazendo girassóis, margaridas e gérberas de vários tamanhos, desde flores muito grandes até pequenas margaridas. As flores podem ser feitas com ou sem fio, dependendo de suas necessidades. O molde também vem com sua própria nervura de pétala universal, oferecendo a opção de nervurar o lado reverso das pétalas para um resultado verdadeiramente realista.
• Centro Girassol Grande - 55 mm x 55 mm / Pequeno - 25 mm x 25 mm
• Segmento Pétala de Girassol Grande - 70 mm x 55 mm / Pequeno - 55 mm x 40 mm
• Classic Daisy Center - 12 mm x 12 mm
• Daisy Bud - 15 mm x 15 mm
• Pétalas de Margarida Margarida - 45 mm x 45 mm
• Pequena Daisy Calyx - 22 mm x 22 mm
• Segmento Gerbera Daisy dentro da pétala - 40 mm x 30 mm
• Segmento Pétala Externa da Gérbera - 74 mm x 50 mm
• Cálice Gerbera Daisy - 20 mm x 15 mm
• Veio da pétala - 90 mm x 70 mm
Todos os moldes Katy Sue são feitos no Reino Unido e são feitos com silicone de grau alimentício em conformidade com a FDA. Os moldes podem ser usados com: pasta de açúcar, pasta de flor, pasta de modelagem, maçapão, chocolate, bala, açúcar fervido, porcelana fria, massa salgada, argila de secagem ao ar, argila de polímero, pó de estampagem, cera, sabão e resina.
Modo de Usar com Fondant ou Pasta de Açúcar: Lave e seque as formas bem antes de usar e polvilhe levemente com farinha de milho para facilitar a liberação. Mantendo o molde em uma superfície plana e firme, empurre uma bola lisa de pasta. Pressione a pasta de maneira uniforme e firme no molde, sem encher demais.
Use um rolo de massa e aplique pressão uniforme para garantir que todas as áreas estejam ocupadas e a base plana. Raspe o excesso de pasta e empurre-a para longe das bordas para obter uma liberação limpa. Vire o molde e solte o enfeite da pasta suavemente sobre uma superfície limpa.
Próprio para máquina de lavar louça.
O molde pode ser usado em um forno a até 200 ° C